15 июля 2003, 16:36

В Краснодарский кpай прибыла группа журналистов из Китая

В Краснодарский кpай прибыла группа ведущих журналистов государственного информационного агентства "Синьхуа" Китайской Народной Республики. Возглавляет группу руководитель Московского бюро агентства "Синьхуа" госпожа Хуан Хуэйчжу.

"Наше отделение - одно из самых крупных среди зарубежных информационных агентств в Москве", - говорит Хуан. - "Мы передаем по линиям "Синьхуа" очень много различных материалов об экономической, политической и социальной жизни регионов России. Однако побывать во всех регионах России еще не удавалось. Наша группа - это первые китайские журналисты, которые совершают ознакомительную поездку по регионам Южного федерального округа".
 
В воскресенье, 13 июня, журналисты из Китая побывали в Ростовской области, где состоялась их встреча с первым заместителем полпреда президента России в ЮФО Сергеем Епифанцевым и губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В Краснодарском крае журналисты "Синьхуа" уже ознакомились с курортным комплексом Туапсинского района, побывали в фермерских хозяйствах края.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости