15 июля 2003, 16:36

В Краснодарский кpай прибыла группа журналистов из Китая

В Краснодарский кpай прибыла группа ведущих журналистов государственного информационного агентства "Синьхуа" Китайской Народной Республики. Возглавляет группу руководитель Московского бюро агентства "Синьхуа" госпожа Хуан Хуэйчжу.

"Наше отделение - одно из самых крупных среди зарубежных информационных агентств в Москве", - говорит Хуан. - "Мы передаем по линиям "Синьхуа" очень много различных материалов об экономической, политической и социальной жизни регионов России. Однако побывать во всех регионах России еще не удавалось. Наша группа - это первые китайские журналисты, которые совершают ознакомительную поездку по регионам Южного федерального округа".
 
В воскресенье, 13 июня, журналисты из Китая побывали в Ростовской области, где состоялась их встреча с первым заместителем полпреда президента России в ЮФО Сергеем Епифанцевым и губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В Краснодарском крае журналисты "Синьхуа" уже ознакомились с курортным комплексом Туапсинского района, побывали в фермерских хозяйствах края.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей