15 июля 2003, 16:36

В Краснодарский кpай прибыла группа журналистов из Китая

В Краснодарский кpай прибыла группа ведущих журналистов государственного информационного агентства "Синьхуа" Китайской Народной Республики. Возглавляет группу руководитель Московского бюро агентства "Синьхуа" госпожа Хуан Хуэйчжу.

"Наше отделение - одно из самых крупных среди зарубежных информационных агентств в Москве", - говорит Хуан. - "Мы передаем по линиям "Синьхуа" очень много различных материалов об экономической, политической и социальной жизни регионов России. Однако побывать во всех регионах России еще не удавалось. Наша группа - это первые китайские журналисты, которые совершают ознакомительную поездку по регионам Южного федерального округа".
 
В воскресенье, 13 июня, журналисты из Китая побывали в Ростовской области, где состоялась их встреча с первым заместителем полпреда президента России в ЮФО Сергеем Епифанцевым и губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В Краснодарском крае журналисты "Синьхуа" уже ознакомились с курортным комплексом Туапсинского района, побывали в фермерских хозяйствах края.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей