15 июля 2003, 16:36

В Краснодарский кpай прибыла группа журналистов из Китая

В Краснодарский кpай прибыла группа ведущих журналистов государственного информационного агентства "Синьхуа" Китайской Народной Республики. Возглавляет группу руководитель Московского бюро агентства "Синьхуа" госпожа Хуан Хуэйчжу.

"Наше отделение - одно из самых крупных среди зарубежных информационных агентств в Москве", - говорит Хуан. - "Мы передаем по линиям "Синьхуа" очень много различных материалов об экономической, политической и социальной жизни регионов России. Однако побывать во всех регионах России еще не удавалось. Наша группа - это первые китайские журналисты, которые совершают ознакомительную поездку по регионам Южного федерального округа".
 
В воскресенье, 13 июня, журналисты из Китая побывали в Ростовской области, где состоялась их встреча с первым заместителем полпреда президента России в ЮФО Сергеем Епифанцевым и губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В Краснодарском крае журналисты "Синьхуа" уже ознакомились с курортным комплексом Туапсинского района, побывали в фермерских хозяйствах края.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей