15 июля 2003, 16:03

В Чечне создан арбитражный суд

В Чечне начал функционировать республиканский арбитражный суд. Его председателем назначен Мовсар Асабаев.

С восстановлением экономики и развитием предпринимательской деятельности в Чечне поток обращений в арбитражные суды все возрастает, и вновь образованный республиканский суд вполне способен справиться с этой задачей, заявил Мовсар Асабаев. До сих пор из-за отсутствия в Чечне арбитражного суда исковые заявления хозяйствующих субъектов рассматривались в судах соседних регионов. Отныне все спорные вопросы будут разрешаться в самой республике.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей