15 июля 2003, 16:00

В Азербайджане осуждены на 15 суток водители и телохранители лидеров двух оппозиционных партий

Шестеро водителей и телохранителей лидеров двух оппозиционных партий Азербайджана осуждены на 15 суток, сообщили во вторник представители оппозиционных партий "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА- реформаторы) и "Мусават".

Главное управление полиции (ГУП) Баку сообщило также, что вечером в минувший понедельник были задержаны за нарушение правил дорожного движения и создание аварийной ситуации на дороге автомобиль марки Nissan-Maxima, принадлежащий лидеру ПНФА Али Керимли, два сопровождавших его автомобиля с телохранителями.

В ходе предварительного расследования выяснилось также, что находящееся в личном пользовании А.Керимова транспортное средство эксплуатируется с поддельными номерами, сообщило ГУП.

Кроме того, в минувший понедельник были задержаны за нарушение правил дорожного движения автомобиль марки Mersedes- 230, принадлежащий председателю партии "Мусават" Исе Гамбару, и три сопровождавших его автомобиля с телохранителями, сообщил ГУП.

Двое водителей А.Керимли осуждены на 15 суток, сообщили "ИФ- Азербайджан" в пресс-службе партии.

В партии "Мусават" сообщили, что четверо из задержанных осуждены на 15 суток, а четверо - оштрафованы на 110 тыс. манатов ($22).

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей