15 июля 2003, 16:00

В Азербайджане осуждены на 15 суток водители и телохранители лидеров двух оппозиционных партий

Шестеро водителей и телохранителей лидеров двух оппозиционных партий Азербайджана осуждены на 15 суток, сообщили во вторник представители оппозиционных партий "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА- реформаторы) и "Мусават".

Главное управление полиции (ГУП) Баку сообщило также, что вечером в минувший понедельник были задержаны за нарушение правил дорожного движения и создание аварийной ситуации на дороге автомобиль марки Nissan-Maxima, принадлежащий лидеру ПНФА Али Керимли, два сопровождавших его автомобиля с телохранителями.

В ходе предварительного расследования выяснилось также, что находящееся в личном пользовании А.Керимова транспортное средство эксплуатируется с поддельными номерами, сообщило ГУП.

Кроме того, в минувший понедельник были задержаны за нарушение правил дорожного движения автомобиль марки Mersedes- 230, принадлежащий председателю партии "Мусават" Исе Гамбару, и три сопровождавших его автомобиля с телохранителями, сообщил ГУП.

Двое водителей А.Керимли осуждены на 15 суток, сообщили "ИФ- Азербайджан" в пресс-службе партии.

В партии "Мусават" сообщили, что четверо из задержанных осуждены на 15 суток, а четверо - оштрафованы на 110 тыс. манатов ($22).

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей