15 июля 2003, 15:55

Представители оппозиции вновь не могут договорится в связи с формированием ЦИК

Вновь безрезультатно завершилась встреча парламентской интерфракционной группы, где обсуждалась подготовка к парламентским выборам. Оппозиционные партии "Возрождение" и "Промышленники" вновь остаются на своих позициях, требуя ввести в Центральную избирательную комиссию первая четырех своих представителей, а вторая - двух.

На сегодняшней встрече с новой инициативой выступил представитель Лейбористской партии Придон Инджия, который предложил от имени своей партии причитающееся ей место в ЦИК, чтобы на внеочередном заседании парламента депутаты смогли приступить к обсуждению Избирательного кодекса.

Из-за того, что интерфракционная группа не смогла достичь согласия, на назначенном на 16 июля внеочередном заседании парламента не удастся приступить к обсуждению нового Избирательного кодекса.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей