15 июля 2003, 15:55

Представители оппозиции вновь не могут договорится в связи с формированием ЦИК

Вновь безрезультатно завершилась встреча парламентской интерфракционной группы, где обсуждалась подготовка к парламентским выборам. Оппозиционные партии "Возрождение" и "Промышленники" вновь остаются на своих позициях, требуя ввести в Центральную избирательную комиссию первая четырех своих представителей, а вторая - двух.

На сегодняшней встрече с новой инициативой выступил представитель Лейбористской партии Придон Инджия, который предложил от имени своей партии причитающееся ей место в ЦИК, чтобы на внеочередном заседании парламента депутаты смогли приступить к обсуждению Избирательного кодекса.

Из-за того, что интерфракционная группа не смогла достичь согласия, на назначенном на 16 июля внеочередном заседании парламента не удастся приступить к обсуждению нового Избирательного кодекса.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей