15 июля 2003, 15:55

Представители оппозиции вновь не могут договорится в связи с формированием ЦИК

Вновь безрезультатно завершилась встреча парламентской интерфракционной группы, где обсуждалась подготовка к парламентским выборам. Оппозиционные партии "Возрождение" и "Промышленники" вновь остаются на своих позициях, требуя ввести в Центральную избирательную комиссию первая четырех своих представителей, а вторая - двух.

На сегодняшней встрече с новой инициативой выступил представитель Лейбористской партии Придон Инджия, который предложил от имени своей партии причитающееся ей место в ЦИК, чтобы на внеочередном заседании парламента депутаты смогли приступить к обсуждению Избирательного кодекса.

Из-за того, что интерфракционная группа не смогла достичь согласия, на назначенном на 16 июля внеочередном заседании парламента не удастся приступить к обсуждению нового Избирательного кодекса.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии