15 июля 2003, 15:33

Под Новороссийском задержан вооруженный дезертир-десантник

В ходе розыскных мероприятий во вторник утром в районе поселка Гайдук под Новороссийском задержан вооруженный дезертир, младший сержант воздушно-десантных войск Владимир Брюхов. Как сообщили в пресс-службе МВД России, когда сотрудники ГУВД Краснодарского края и военнослужащие, принимавшие участие в поисках, обнаружили беглеца в цехе цементного завода, Брюхов попытался покончить жизнь самоубийством. Он выстрелил в себя из автомата Калашникова. С тяжелым ранением Брюхова отправили в реанимационное отделение местной больницы.

Напомним, что в минувшее воскресенье Владимир Брюхов, проходивший службу в одной из частей 7-й Воздушно-десантной дивизии, находился в карауле и ушел с поста с автоматом Калашникова и двумя магазинами.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей