15 июля 2003, 10:29

Сергей Ковалев присоединился к воззванию за временную администрацию ООН в Чечне

Депутат Государственной Думы от СПС и бывший уполномоченный по правам человека РФ Сергей Ковалев присоединился к инициированному Транснациональной Радикальной Партией воззванию за временную администрацию Организации Объединенных Наций в Чечне. Он публично заявил об этом, выступая 11 июля днем на неформальном семинаре по практическим аспектам антивоенного движения, организованном Движением "За права человека" и Общественным Центром им. А.Д. Сахарова.

Таким образом, Сергей Ковалев стал уже вторым депутатом Госдумы, официально поддержавшим мирный план Ильяса Ахмадова "Обусловленная независимость под международным управлением". Первым российским парламентарием, подписавшим воззвание за временную администрацию ООН в Чечне, стал Чылгычы Ондар (фракция "Отечество - Вся Россия", Тувинский избирательный округ No. 27).

К воззванию, сбор подписей под которым идет на сайте www.radicalparty.org, а также на улицах Москвы, присоединились уже более 5 200 человек из 73 стран мира. В их числе 103 депутата Европейского Парламента, практически из всех стран ЕС и из всех политических групп, а также 92 члена национальных парламентов различных стран мира.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей