14 июля 2003, 18:00

О похищенном корреспонденте "Франс Пресс" до сих пор ничего неизвестно

О похищенном корреспонденте "Франс Пресс" до сих пор ничего неизвестно, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представитель московского бюро "Франс Пресс" Бернард Бессерблик.

Корреспондент "Франс Пресс" по Чечне и Ингушетии 34-летний Али Астамиров был похищен 4 июля несколькими вооруженными людьми в Назрани на одной из автозаправочных станций. В агентстве считают, что похищение А. Астамирова - "это вопрос денег, а не политические действия". Тем не менее, как отметил Б. Бессерблик, похитители до сих пор не дали о себе знать никакими требованиями.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей