14 июля 2003, 18:00

О похищенном корреспонденте "Франс Пресс" до сих пор ничего неизвестно

О похищенном корреспонденте "Франс Пресс" до сих пор ничего неизвестно, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представитель московского бюро "Франс Пресс" Бернард Бессерблик.

Корреспондент "Франс Пресс" по Чечне и Ингушетии 34-летний Али Астамиров был похищен 4 июля несколькими вооруженными людьми в Назрани на одной из автозаправочных станций. В агентстве считают, что похищение А. Астамирова - "это вопрос денег, а не политические действия". Тем не менее, как отметил Б. Бессерблик, похитители до сих пор не дали о себе знать никакими требованиями.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей