14 июля 2003, 17:50

Назначен новый редактор газеты "Черкес хэку"

Республиканскую газету на черкесском языке в качестве главного редактора теперь возглавляет Увжуко Тхагапсов. В журналистской среде У. Тхагапсов известен как бывший редактор газеты "Адыгэ псальэ", издаваемой в Кабардино-Балкарии. Новое назначение журналистским коллективом газеты было принято неоднозначно. Получается, что в газете, которой в будущем году исполняется 80 лет, не нашлось профессионала, который мог бы возглавить это издание. Практика "выдавливания" квалифицированных кадров со стороны руководства республики приводит к тому, что их заменяют волонтеры из других регионов.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей