14 июля 2003, 17:23

Артур Багдасарян подчеркивает значение развития армяно-белорусских торгово-экономических отношений

На днях исполнилось 10 лет со дня установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Республикой Беларусь. Дружественные отношения двух стран особенно укрепились за последние три года, благодаря взаимным визитам на высшем уровне. Об этом сказала Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Армении Марина Долгополова на встрече с председателем Национального собрания РА Артуром Багдасаряном.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, Артур Багдасарян подчеркнул значение развития торгово-экономических связей между двумя странами, отметив, что есть большой потенциал для сотрудничества в сфере сельского хозяйства, промышленности, науки и культуры. Было подчеркнуто также значение развития межпарламентских отношений, которые станут стимулом для работы межправительственной комиссии и будут способствовать развитию межгосударственных отношений.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей