14 июля 2003, 17:23

Артур Багдасарян подчеркивает значение развития армяно-белорусских торгово-экономических отношений

На днях исполнилось 10 лет со дня установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Республикой Беларусь. Дружественные отношения двух стран особенно укрепились за последние три года, благодаря взаимным визитам на высшем уровне. Об этом сказала Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Армении Марина Долгополова на встрече с председателем Национального собрания РА Артуром Багдасаряном.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, Артур Багдасарян подчеркнул значение развития торгово-экономических связей между двумя странами, отметив, что есть большой потенциал для сотрудничества в сфере сельского хозяйства, промышленности, науки и культуры. Было подчеркнуто также значение развития межпарламентских отношений, которые станут стимулом для работы межправительственной комиссии и будут способствовать развитию межгосударственных отношений.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей