14 июля 2003, 17:23

Артур Багдасарян подчеркивает значение развития армяно-белорусских торгово-экономических отношений

На днях исполнилось 10 лет со дня установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Республикой Беларусь. Дружественные отношения двух стран особенно укрепились за последние три года, благодаря взаимным визитам на высшем уровне. Об этом сказала Чрезвычайный и Полномочный посол Беларуси в Армении Марина Долгополова на встрече с председателем Национального собрания РА Артуром Багдасаряном.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, Артур Багдасарян подчеркнул значение развития торгово-экономических связей между двумя странами, отметив, что есть большой потенциал для сотрудничества в сфере сельского хозяйства, промышленности, науки и культуры. Было подчеркнуто также значение развития межпарламентских отношений, которые станут стимулом для работы межправительственной комиссии и будут способствовать развитию межгосударственных отношений.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии