14 июля 2003, 17:06

Выбор компьютерного гиганта

10 июля в Ставропольском государственном университете состоялось подписание договора о сотрудничестве между руководством СГУ и компанией "Hewlett-Packard" (США), являющейся мировым гигантом по производству компьютерной техники. Компания избрала университет первым своим партнером на Ставрополье. Выбор не случаен: СГУ выиграл конкурс, объявленный "Hewlett-Packard" среди университетов Европы в области развития информационной среды высших учебных заведений. На торжественной церемонии подписания договора присутствовал губернатор Ставропольского края А. Черногоров.

Накануне в университете были открыты два компьютерных класса, оборудование которых поставила американская компания.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей