14 июля 2003, 17:03

Чтобы сирот было меньше

9 июля в правительстве Ставропольского края под руководством заместителя председателя правительства края Н. Пальцева состоялось второе в 2003 году заседание межведомственной комиссии по социально-демографическим вопросам.

Обсуждался вопрос развития форм семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За прошлый год количество осиротевших детей на Ставрополье увеличилось на семь процентов и достигло 7 012 человек.

Для решения этой проблемы представители органов исполнительной и законодательной власти края, местного самоуправления, органов государственной службы занятости, совбеза, паспортно-визовой службы и науки решили разработать и принять целевые программы "Семейная политика в Ставропольском крае", "Дети Ставрополья" и "Дети-сироты".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей