14 июля 2003, 17:03

Чтобы сирот было меньше

9 июля в правительстве Ставропольского края под руководством заместителя председателя правительства края Н. Пальцева состоялось второе в 2003 году заседание межведомственной комиссии по социально-демографическим вопросам.

Обсуждался вопрос развития форм семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За прошлый год количество осиротевших детей на Ставрополье увеличилось на семь процентов и достигло 7 012 человек.

Для решения этой проблемы представители органов исполнительной и законодательной власти края, местного самоуправления, органов государственной службы занятости, совбеза, паспортно-визовой службы и науки решили разработать и принять целевые программы "Семейная политика в Ставропольском крае", "Дети Ставрополья" и "Дети-сироты".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей