14 июля 2003, 16:59

Городская власть встречается с жителями Ставрополя

9 июля во Дворце культуры и спорта профсоюзов города Ставрополя прошла встреча главы администрации города Д. Кузьмина с представителями трудовых коллективов и общественных формирований.

На встрече, посвященной обсуждению пятилетнего плана социально-экономического развития Ставрополя, присутствовали заместители Д. Кузьмина, директора комитетов и начальники управлений администрации города, главы районных администраций.

В зале собрались около 1 500 ставропольчан. Участникам встречи были предоставлены два микрофона в зале. Люди делились проблемами, задавали вопросы, выражали свои мнения. Перед главой были поставлены вопросы благоустройства внутридворовых территорий, освещения улиц, улучшения работы участковых, организации работы транспорта в вечернее время, необходимости ужесточения контроля за продажей спиртных напитков. В ходе встречи главе поступило более двухсот письменных предложений и вопросов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости