14 июля 2003, 15:40

Верховный суд Азербайджана подтвердил отказ в регистрации Р.Гулиева кандидатом в президенты

Верховный суд Азербайджана на заседании в понедельник оставил в силе решение ЦИК об отказе в регистрации документов лидера оппозиционной Демпартии (ДПА) Расула Гулиева кандидатом в президенты.

Таким образом Р.Гулиев не сможет принять участие в президентских выборах намеченных на 15 октября.

Генсек ДПА Сардар Джалалоглы заявил журналистам после заседания суда, что представители этой партии намерены продолжить борьбу дозволенными законом путями для регистрации своего лидера в качестве кандидата в президенты.

На минувшей неделе Апелляционный суд Азербайджана также оставил в силе решение ЦИК об отказе в регистрации Р.Гулиева кандидатом в президенты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей