14 июля 2003, 15:40

Верховный суд Азербайджана подтвердил отказ в регистрации Р.Гулиева кандидатом в президенты

Верховный суд Азербайджана на заседании в понедельник оставил в силе решение ЦИК об отказе в регистрации документов лидера оппозиционной Демпартии (ДПА) Расула Гулиева кандидатом в президенты.

Таким образом Р.Гулиев не сможет принять участие в президентских выборах намеченных на 15 октября.

Генсек ДПА Сардар Джалалоглы заявил журналистам после заседания суда, что представители этой партии намерены продолжить борьбу дозволенными законом путями для регистрации своего лидера в качестве кандидата в президенты.

На минувшей неделе Апелляционный суд Азербайджана также оставил в силе решение ЦИК об отказе в регистрации Р.Гулиева кандидатом в президенты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей