14 июля 2003, 09:57

Грузия и Россия в конце июля обсудят вопросы реабилитации энергетики Абхазии

Вопросы, связанные с восстановительными работами на энергетических объектах Абхазии, обсудят в конце июля в Тбилиси рабочие группы Грузии и России. Как сообщил журналистам заместитель государственного министра Грузии Мамука Николеишвили, речь идет о восстановительных работах на каскаде и перепадных ИнгуриГЭС. Финансирование работ берет на себя российская сторона; Грузия расплатится с ней экспортом электроэнергии на юг России.

Напомним, что грузинская и российская рабочие группы созданы по итогам сочинских договоренностей (6-7 марта) президентов Эдуарда и Шеварднадзе и Владимира Путина, которые предусматривают, в частности, сотрудничество в области энергетики.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости