12 июля 2003, 11:12

Открылся VIII Международный фестиваль академической музыки имени В.И.Сафонова

На Кавказских Минеральных Водах открылся VIII Международный фестиваль академической музыки им. В. И. Сафонова.

В течение месяца в городах Кавказских Минеральных Вод пройдут концерты, выступят известные музыканты. В ходе фестиваля будет отмечено 130-летие со дня рождения композитора С. Рахманинова, состоятся Неделя музыки эпохи барокко, V Международный фестиваль "Басы XXI века на Кавказских Минеральных Водах".

В фестивале примут участие известные симфонические оркестры, а также солисты-вокалисты ведущих театров и филармоний России. Дирижировать оркестрами будут народный артист РФ Ю.Кочнев, известный дирижер из Германии профессор Лео Кремер.

Открытие фестиваля состоялось в Кисловодске в зале Государственной филармонии на КМВ. На торжествах присутствовали депутат Госдумы РФ С.Говорухин, заместитель председателя правительства СК А. Золотухина

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей