12 июля 2003, 10:50

В Чечне от взрыва фугаса погибли трое военнослужащих

В Чечне, в районе населенного пункта Беной-Ведено, в 5:50 мск субботы в результате взрыва мощного фугаса три военнослужащих погибли, еще трое получили ранения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, взрыв произошел, когда представители федеральных сил производили инженерную разведку местности.

Боевики заложили фугас в нескольких метрах от моста в районе от селения Беной-Ведено.

Источник агентства отметил, что мощность фугаса была достаточно большой, и трое военнослужащих погибли на месте, еще трое с ранениями различной степени тяжести доставлены в одно из лечебных учреждений Ханкалы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей