12 июля 2003, 10:50

В Чечне от взрыва фугаса погибли трое военнослужащих

В Чечне, в районе населенного пункта Беной-Ведено, в 5:50 мск субботы в результате взрыва мощного фугаса три военнослужащих погибли, еще трое получили ранения.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, взрыв произошел, когда представители федеральных сил производили инженерную разведку местности.

Боевики заложили фугас в нескольких метрах от моста в районе от селения Беной-Ведено.

Источник агентства отметил, что мощность фугаса была достаточно большой, и трое военнослужащих погибли на месте, еще трое с ранениями различной степени тяжести доставлены в одно из лечебных учреждений Ханкалы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости