12 июля 2003, 09:25

В Северной Осетии создаются штабы Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Республики Ингушетия

В последнее время активизировался процесс возвращения вынужденных переселенцев из Северной Осетии в места постоянного проживания (Пригородный район РСО-А). Госкомитет по делам беженцев и вынужденных переселенцев РИ в каждом населенном пункте Пригородного района создает специальные штабы. Если раньше люди, у которых возникали какие-либо вопросы, должны были ехать в Назрань (Ингушетия), то теперь их вопросами будут заниматься специалисты Госкомитета прямо на месте. В Чермене (Мочкхий-Юрт), одном из самых густо населенных сел Пригородного района, было решено создать два таких штаба, а в остальных н.п. Пригородного района - по одному.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей