12 июля 2003, 09:05

МВД Австрии и полиция Армении вместе будут бороться с организованной преступностью

Министерство внутренних дел Австрии и полиция Армении готовят к подписанию договор о сотрудничестве, который послужит правовой базой для борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

Об этом заявил в пятницу федеральный министр внутренних дел Австрии Эрнест Штрассер в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, обе стороны высоко оценили нынешнее состояние армяно-австрийских отношений. Собеседники отметили важность обмена опытом и экспертами в области правоохранительной деятельности, проведения совместных семинаров и тренингов.

Глава МВД Австрии передал Роберту Кочаряну приветственное послание президента Австрии Томаса Кляйстиля.

Эрнест Штрассер находился в Армении с однодневным рабочим визитом в рамках региональный визита в страны Южного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии