12 июля 2003, 09:05

МВД Австрии и полиция Армении вместе будут бороться с организованной преступностью

Министерство внутренних дел Австрии и полиция Армении готовят к подписанию договор о сотрудничестве, который послужит правовой базой для борьбы с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков.

Об этом заявил в пятницу федеральный министр внутренних дел Австрии Эрнест Штрассер в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, обе стороны высоко оценили нынешнее состояние армяно-австрийских отношений. Собеседники отметили важность обмена опытом и экспертами в области правоохранительной деятельности, проведения совместных семинаров и тренингов.

Глава МВД Австрии передал Роберту Кочаряну приветственное послание президента Австрии Томаса Кляйстиля.

Эрнест Штрассер находился в Армении с однодневным рабочим визитом в рамках региональный визита в страны Южного Кавказа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей