11 июля 2003, 18:01

В городе Боржоми продолжается конфликт между местной телекомпанией "Боржоми" и руководством района

Причиной этого стало объективное освещение инцидента произошедшего в субботу - группа сторонников оппозиции попыталась провести в городе акцию протеста, но против них были направлены переодетые в гражданское полицейские и представители местной администрации с дубинками в руках. В результате на подступах к Боржоми произошла потасовка.

Все это снимал на видеокамеру оператор телевидения. Когда репортаж вышел в эфир, власти начали оказывать серьезное давление на руководство ТВ, с тем, чтоб оно прекратило поддерживать оппозицию. При этом городские чиновники никак не хотели понять, что телевидение не поддерживает ни оппозицию, ни власти, а просто выполняет свои обязанности.

Конфликт пока не исчерпан, а телевидение в знак протеста прекратило работу, требуя от властей прекратить давление.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей