11 июля 2003, 18:01

В городе Боржоми продолжается конфликт между местной телекомпанией "Боржоми" и руководством района

Причиной этого стало объективное освещение инцидента произошедшего в субботу - группа сторонников оппозиции попыталась провести в городе акцию протеста, но против них были направлены переодетые в гражданское полицейские и представители местной администрации с дубинками в руках. В результате на подступах к Боржоми произошла потасовка.

Все это снимал на видеокамеру оператор телевидения. Когда репортаж вышел в эфир, власти начали оказывать серьезное давление на руководство ТВ, с тем, чтоб оно прекратило поддерживать оппозицию. При этом городские чиновники никак не хотели понять, что телевидение не поддерживает ни оппозицию, ни власти, а просто выполняет свои обязанности.

Конфликт пока не исчерпан, а телевидение в знак протеста прекратило работу, требуя от властей прекратить давление.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей