11 июля 2003, 17:34

В Азербайджане политагитацию будут вести в мечетях и на турнирах по нардам

Для привлечения избирателей к президентским выборам в Азербайджане могут быть использованы пятничные молитвы в мечетях. Как сообщает газета "Эхо", об этом в четверг на форуме Избирательной лиги SOS'03 заявил президент Центра помощи демократическим выборам Али Гулиев. По его словам, лига SOS'03 подготовила целую программу для привлечения избирателей на выборы. Кроме агитации в мечетях в программу включено проведение спортивных соревнований, в том числе авто- и велогонок, турниров по шахматам, нардам и даже игре в карты.

В планы SOS'03 входит организация разных мероприятий во всех зонах отдыха и в крупных городах страны. Представители SOS'03 не забыли и про молодежь. Напомнив практику России, где для привлечения молодежи организовываются грандиозные шоу-концерты, Гулиев отметил, что азербайджанские парни и девушки могут, например, ходить в майках с призывом "15 октября я пойду голосовать".

Напомним, что президентские выборы в Азербайджане пройдут в октябре текущего года.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей