11 июля 2003, 17:34

В Азербайджане политагитацию будут вести в мечетях и на турнирах по нардам

Для привлечения избирателей к президентским выборам в Азербайджане могут быть использованы пятничные молитвы в мечетях. Как сообщает газета "Эхо", об этом в четверг на форуме Избирательной лиги SOS'03 заявил президент Центра помощи демократическим выборам Али Гулиев. По его словам, лига SOS'03 подготовила целую программу для привлечения избирателей на выборы. Кроме агитации в мечетях в программу включено проведение спортивных соревнований, в том числе авто- и велогонок, турниров по шахматам, нардам и даже игре в карты.

В планы SOS'03 входит организация разных мероприятий во всех зонах отдыха и в крупных городах страны. Представители SOS'03 не забыли и про молодежь. Напомнив практику России, где для привлечения молодежи организовываются грандиозные шоу-концерты, Гулиев отметил, что азербайджанские парни и девушки могут, например, ходить в майках с призывом "15 октября я пойду голосовать".

Напомним, что президентские выборы в Азербайджане пройдут в октябре текущего года.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей