11 июля 2003, 16:27

Генеральный директор Британского совета готов сотрудничать с парламентом Армении

Деятельность Британского совета в Армении будет служить укреплению армяно-британских связей. Об этом заявил председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, принимая находящегося в Армении Генерального директора Британского совета Дэйвида Грина.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече обсуждались те вопросы армяно-британского сотрудничества, которые включены в рамки деятельности Британского совета. Обе стороны подчеркнули важное значение осуществления научно-культурных программ, в частности, проведения в обеих странах дней культуры, осуществления учебных и информационных программ, а также программ по обмену опытом.

Дэйвид Грин отметил, что уже имел встречи с представителями исполнительных властей Армении, в ходе которых были обозначены рамки сотрудничества, и выразил готовность сотрудничать с Национальным собранием, осуществляя много важных программ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей