11 июля 2003, 16:27

Генеральный директор Британского совета готов сотрудничать с парламентом Армении

Деятельность Британского совета в Армении будет служить укреплению армяно-британских связей. Об этом заявил председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, принимая находящегося в Армении Генерального директора Британского совета Дэйвида Грина.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече обсуждались те вопросы армяно-британского сотрудничества, которые включены в рамки деятельности Британского совета. Обе стороны подчеркнули важное значение осуществления научно-культурных программ, в частности, проведения в обеих странах дней культуры, осуществления учебных и информационных программ, а также программ по обмену опытом.

Дэйвид Грин отметил, что уже имел встречи с представителями исполнительных властей Армении, в ходе которых были обозначены рамки сотрудничества, и выразил готовность сотрудничать с Национальным собранием, осуществляя много важных программ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей