11 июля 2003, 16:27

Генеральный директор Британского совета готов сотрудничать с парламентом Армении

Деятельность Британского совета в Армении будет служить укреплению армяно-британских связей. Об этом заявил председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, принимая находящегося в Армении Генерального директора Британского совета Дэйвида Грина.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече обсуждались те вопросы армяно-британского сотрудничества, которые включены в рамки деятельности Британского совета. Обе стороны подчеркнули важное значение осуществления научно-культурных программ, в частности, проведения в обеих странах дней культуры, осуществления учебных и информационных программ, а также программ по обмену опытом.

Дэйвид Грин отметил, что уже имел встречи с представителями исполнительных властей Армении, в ходе которых были обозначены рамки сотрудничества, и выразил готовность сотрудничать с Национальным собранием, осуществляя много важных программ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии