11 июля 2003, 15:46

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни. Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.

По его словам, это вызвано обострением криминогенной обстановки в Абхазии. В частности, указал замминистра, за последние несколько месяцев в Абхазии были убиты 16 граждан России. За совершение особо опасных преступлений на территории Абхазии разыскиваются 300 человек.

К.Сихарулидзе подчеркнул, что гарантии безопасности, которые 35 российских туристических агентств дают своим клиентам, не имеют никакой реальной основы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей