11 июля 2003, 15:46

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни. Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.

По его словам, это вызвано обострением криминогенной обстановки в Абхазии. В частности, указал замминистра, за последние несколько месяцев в Абхазии были убиты 16 граждан России. За совершение особо опасных преступлений на территории Абхазии разыскиваются 300 человек.

К.Сихарулидзе подчеркнул, что гарантии безопасности, которые 35 российских туристических агентств дают своим клиентам, не имеют никакой реальной основы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей