11 июля 2003, 15:46

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни

МИД Грузии предупреждает, что пребывание российских туристов в Абхазии опасно для их жизни. Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.

По его словам, это вызвано обострением криминогенной обстановки в Абхазии. В частности, указал замминистра, за последние несколько месяцев в Абхазии были убиты 16 граждан России. За совершение особо опасных преступлений на территории Абхазии разыскиваются 300 человек.

К.Сихарулидзе подчеркнул, что гарантии безопасности, которые 35 российских туристических агентств дают своим клиентам, не имеют никакой реальной основы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей