11 июля 2003, 13:28

В детских оздоровительных лагерях Ростовской области началась третья оздоровительная смена

С седьмого по девятое июля в оздоровительные лагеря Ростовской области состоялся заезд, в котором примерно треть составляют дети из малообеспеченных семей. Путевки для были приобретены на средства областного и федерального бюджетов министерством труда и социального развития. В предыдущих двух сменах отдохнули и набрались сил 2016 детей из социально незащищенных семей области.

По традиции во Всероссийском детском центре "Орленок" по бесплатным путевкам отдохнули 10 одаренных детей из малообеспеченных семей. Для детей военнослужащих (по призыву), погибших или пропавших без вести, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Северо-Кавказского региона на дополнительные средства из федерального бюджета были приобретены путевки в оздоровительные лагеря Ростовской области и Черноморского побережья на общую сумму 44,38 тысячи рублей.

Кроме того, для отдыха 1488 детей из малообеспеченных семей организованы дневные лагеря на базе учреждений социальной помощи семье и детям.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Министерство труда и социального развития Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей