11 июля 2003, 13:28

В детских оздоровительных лагерях Ростовской области началась третья оздоровительная смена

С седьмого по девятое июля в оздоровительные лагеря Ростовской области состоялся заезд, в котором примерно треть составляют дети из малообеспеченных семей. Путевки для были приобретены на средства областного и федерального бюджетов министерством труда и социального развития. В предыдущих двух сменах отдохнули и набрались сил 2016 детей из социально незащищенных семей области.

По традиции во Всероссийском детском центре "Орленок" по бесплатным путевкам отдохнули 10 одаренных детей из малообеспеченных семей. Для детей военнослужащих (по призыву), погибших или пропавших без вести, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Северо-Кавказского региона на дополнительные средства из федерального бюджета были приобретены путевки в оздоровительные лагеря Ростовской области и Черноморского побережья на общую сумму 44,38 тысячи рублей.

Кроме того, для отдыха 1488 детей из малообеспеченных семей организованы дневные лагеря на базе учреждений социальной помощи семье и детям.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Министерство труда и социального развития Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей