11 июля 2003, 10:59

Б.Грызлов: "Теракты в городах готовит группа боевиков"

Министр внутренних дел России Борис Грызлов заявил в четверг, что в России действует группа террористов с единым руководством, которая готовит теракты в городах.

Министр сообщил, что есть определенная информация, которая позволит в ближайшее время выйти на след группы, которая готовит атаки террористок-смертниц - следствие связывает теракт в Тушине 5 июля с ночным взрывом на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы.

"Мы, безусловно, эти теракты связываем, потому что сейчас это уже, вне сомнения, действует группа террористов, которая имеет общее руководство для проведения таких терактов", - сказал министр.

Вместе с тем Грызлов отказался ответить на вопрос о руководителях группы террористов и сказал, что соответствующая информация проверяется.

Министр опроверг появившиеся ранее сообщения о задержании соучастников террористки.

"Мы не ищем соучастников в данной ситуации, я имею в виду того, кто мог быть вместе с ней. Кроме нее, никто не задержан", - сказал глава МВД.

источник: Радио "Би-Би-Си" (Великобритания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей