11 июля 2003, 10:19

В Ингушетии предотвращен теракт

В ходе проведения сотрудниками МВД оперативно-следственных действий в Республике Ингушетия пресечена попытка совершения диверсионно-террористического акта. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, в домовладении одного из участников незаконных вооруженных формирований, входившего в состав группы под командованием Душаева, обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство, снаряженное в автомобильный бензобак, изготовленное на базе пластида и металлических предметов общим весом 100 кг. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию боевика, а также других участников группы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей