11 июля 2003, 10:19

В Ингушетии предотвращен теракт

В ходе проведения сотрудниками МВД оперативно-следственных действий в Республике Ингушетия пресечена попытка совершения диверсионно-террористического акта. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, в домовладении одного из участников незаконных вооруженных формирований, входившего в состав группы под командованием Душаева, обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство, снаряженное в автомобильный бензобак, изготовленное на базе пластида и металлических предметов общим весом 100 кг. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию боевика, а также других участников группы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости