11 июля 2003, 10:11

Амнистированный исчез в неизвестном направлении

Как сообщили в Обществе российско-чеченской дружбы, на прошлой неделе в ингушский офис этого Общества с просьбой о помощи в розыске Асламбека Азимова обратилась его жена, Совдат Демельханова .

23 апреля 2003 года Азимов добровольно сдал правоохранительным органам имевшийся у него пистолет. 2 июня он получил в прокуратуре Шалинского района Чеченской Республики постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но по дороге он был захвачен представителями силовых органов. С тех пор о судьбе Азимова ничего неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей