11 июля 2003, 10:11

Амнистированный исчез в неизвестном направлении

Как сообщили в Обществе российско-чеченской дружбы, на прошлой неделе в ингушский офис этого Общества с просьбой о помощи в розыске Асламбека Азимова обратилась его жена, Совдат Демельханова .

23 апреля 2003 года Азимов добровольно сдал правоохранительным органам имевшийся у него пистолет. 2 июня он получил в прокуратуре Шалинского района Чеченской Республики постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но по дороге он был захвачен представителями силовых органов. С тех пор о судьбе Азимова ничего неизвестно.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии