11 июля 2003, 09:48

По неофициальным данным, в Грузии освобожден турецкий бизнесмен, похищенный 9 июля

Освобожден турецкий бизнесмен, похищенный 9 июля в г.Зугдиди на Западе Грузии. Согласно неофициальной информации, более суток 26-летнего бизнесмена Айрена Некидика преступники прятали в одном из сел на территории Абхазии. Полиция Зугдиди обменяла его на Ингурском мосту в зоне грузино-абхазского конфликта на четверых абхазов, задержанных ранее в Зугдидском районе, сообщил источник в правоохранительных органах Грузии.

А.Некидик находился в Зугдиди в течение 2 месяцев. 26-летний бизнесмен занимался заготовкой древесины и пиломатериалов и намеревался открыть в Грузии собственное производство.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей