10 июля 2003, 18:39

Детский сад взят под опеку

Полностью обустроить детский сад в Ленинском районе всем необходимым планирует Национальный Совет молодежных и детских объединений Кавказа. Совместно с Датским Советом по делам беженцев (ДСБ) заключен договор на сумму пять тысяч долларов. В рамках этого договора Датский Совет обязуется провести ремонтно-восстановительные работы детского сада, а Национальный Совет снабдить всем необходимым для нормального функционирования дошкольного учреждения.

Следует отметить, что Датский Совет уделяет большое внимание программам, направленным на оказание различной помощи и поддержки детям и молодежи. В связи с этим в 2003 году ДСБ планирует поддерживать связь со школами, средними специальными, высшими учебными и дошкольными заведениями, которые занимаются решением основных социальных проблем детей и молодежи и сообщества в целом.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей