10 июля 2003, 18:07

Первая жалоба А.Вешнякову из Карачаево-Черкессии

В предвыборной гонке на пост главы Карачаево-Черкессии, как и предполагалось многими специалистами, начались жалобы и претензии кандидатов друг к другу.

Открыл это "соревнование" кандидат Магомет Текеев, требующий исключить из числа кандидатов на пост президента республики Ислама Бурлакова. В своей жалобе он указывает на агитационные материалы в пользу И. Бурлакова, незаконно опубликованные в ряде региональных СМИ "с явным нарушением избирательного законодательства". Помимо этого, он требует введения запрета для некоторых местных газет ("Московский комсомолец - МК-Кавказ", "Кавказ Экспресс. Карачаево-Черкесия" и "Голос коммуниста") на публикацию агитационных материалов и освещении президентских выборов.

Свои претензии Магомет Текеев направил председателю республиканского избиркома Сафару Герюкову и председателю ЦИК РФ Александру Вешнякову.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей