10 июля 2003, 18:07

Первая жалоба А.Вешнякову из Карачаево-Черкессии

В предвыборной гонке на пост главы Карачаево-Черкессии, как и предполагалось многими специалистами, начались жалобы и претензии кандидатов друг к другу.

Открыл это "соревнование" кандидат Магомет Текеев, требующий исключить из числа кандидатов на пост президента республики Ислама Бурлакова. В своей жалобе он указывает на агитационные материалы в пользу И. Бурлакова, незаконно опубликованные в ряде региональных СМИ "с явным нарушением избирательного законодательства". Помимо этого, он требует введения запрета для некоторых местных газет ("Московский комсомолец - МК-Кавказ", "Кавказ Экспресс. Карачаево-Черкесия" и "Голос коммуниста") на публикацию агитационных материалов и освещении президентских выборов.

Свои претензии Магомет Текеев направил председателю республиканского избиркома Сафару Герюкову и председателю ЦИК РФ Александру Вешнякову.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости