10 июля 2003, 18:07

Первая жалоба А.Вешнякову из Карачаево-Черкессии

В предвыборной гонке на пост главы Карачаево-Черкессии, как и предполагалось многими специалистами, начались жалобы и претензии кандидатов друг к другу.

Открыл это "соревнование" кандидат Магомет Текеев, требующий исключить из числа кандидатов на пост президента республики Ислама Бурлакова. В своей жалобе он указывает на агитационные материалы в пользу И. Бурлакова, незаконно опубликованные в ряде региональных СМИ "с явным нарушением избирательного законодательства". Помимо этого, он требует введения запрета для некоторых местных газет ("Московский комсомолец - МК-Кавказ", "Кавказ Экспресс. Карачаево-Черкесия" и "Голос коммуниста") на публикацию агитационных материалов и освещении президентских выборов.

Свои претензии Магомет Текеев направил председателю республиканского избиркома Сафару Герюкову и председателю ЦИК РФ Александру Вешнякову.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости