10 июля 2003, 18:07

Первая жалоба А.Вешнякову из Карачаево-Черкессии

В предвыборной гонке на пост главы Карачаево-Черкессии, как и предполагалось многими специалистами, начались жалобы и претензии кандидатов друг к другу.

Открыл это "соревнование" кандидат Магомет Текеев, требующий исключить из числа кандидатов на пост президента республики Ислама Бурлакова. В своей жалобе он указывает на агитационные материалы в пользу И. Бурлакова, незаконно опубликованные в ряде региональных СМИ "с явным нарушением избирательного законодательства". Помимо этого, он требует введения запрета для некоторых местных газет ("Московский комсомолец - МК-Кавказ", "Кавказ Экспресс. Карачаево-Черкесия" и "Голос коммуниста") на публикацию агитационных материалов и освещении президентских выборов.

Свои претензии Магомет Текеев направил председателю республиканского избиркома Сафару Герюкову и председателю ЦИК РФ Александру Вешнякову.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей