10 июля 2003, 16:28

За президентский пост в Азербайджане борются уже 14 человек

На сегодняшний день Центральной избирательной комиссией Азербайджана зарегестрировано 14 кандидатов в президенты республики.

Вчера Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана утвердила кандидатом в президенты председателя партии "Альянс во имя Азербайджана" Абуталыба Самедова.

Также в связи с решением Апелляционного суда ЦИК пересмотрела свое прежнее решение и утвердила кандидатом в президенты Эльшада Мусаева, выдвинутого инициативной группой избирателей "Великий Азербайджан".

Таким образом, общее число кандидатов в президенты, утвержденных ЦИК Азербайджана, достигло 14.

Напомним, что в предвыборной гонке участвуют также действующий президент Азербайджана Гейдар Алиев, его сын Ильхам и брат Джалал Алиев. Сам Гейдар Алиев в данный момент находится в Турции на медицинском обследовании. И как сообщил посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев, президент Азербайджана за время пребывания в Анкаре намерен также провести встречи с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером, премьер-министром и другими высокопоставленными лицами руководства Турции.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей