10 июля 2003, 16:28

За президентский пост в Азербайджане борются уже 14 человек

На сегодняшний день Центральной избирательной комиссией Азербайджана зарегестрировано 14 кандидатов в президенты республики.

Вчера Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана утвердила кандидатом в президенты председателя партии "Альянс во имя Азербайджана" Абуталыба Самедова.

Также в связи с решением Апелляционного суда ЦИК пересмотрела свое прежнее решение и утвердила кандидатом в президенты Эльшада Мусаева, выдвинутого инициативной группой избирателей "Великий Азербайджан".

Таким образом, общее число кандидатов в президенты, утвержденных ЦИК Азербайджана, достигло 14.

Напомним, что в предвыборной гонке участвуют также действующий президент Азербайджана Гейдар Алиев, его сын Ильхам и брат Джалал Алиев. Сам Гейдар Алиев в данный момент находится в Турции на медицинском обследовании. И как сообщил посол Азербайджана в Турции Мамед Алиев, президент Азербайджана за время пребывания в Анкаре намерен также провести встречи с президентом Турции Ахметом Неджет Сезером, премьер-министром и другими высокопоставленными лицами руководства Турции.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей