10 июля 2003, 13:32

Дети получат возможность заработать

Правление Союза предпринимателей Ставропольского края приняло обращение к своим коллегам - представителям малого бизнеса.

В тексте говорится, что на государственном уровне сейчас всерьез обеспокоены проблемой безнадзорных детей, ростом наркомании, которая год от года "молодеет". Эти проблемы наша страна расценивает как серьезную угрозу национальной безопасности.

Правительством Ставропольского края "детский" вопрос взят под особый контроль: есть четкий план действий, рассчитанный на долговременную и кропотливую работу органов власти и общественности края.

Но, подчеркивается в обращении, дело чести предпринимателей Ставрополья - разделить эту многотрудную заботу государства. Правление Союза считает, что предприниматели способны оказать адресную помощь семьям и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В обращении звучит призыв взять на временную работу - в период летних каникул - одного-двух подростков, чтобы дать им возможность честно заработать первый в их жизни рубль.

"Организуем горячее питание для малышей, - говорится в тексте, - поможем ребенку - инвалиду, сироте, нуждающемуся в санаторном отдыхе и лечении. Поддержим финансовыми средствами, строительными и другими материалами вновь открываемые и реконструируемые детские приюты. Поможем навести порядок на детских площадках, оснастить их спортивным инвентарем".

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости