10 июля 2003, 13:32

Дети получат возможность заработать

Правление Союза предпринимателей Ставропольского края приняло обращение к своим коллегам - представителям малого бизнеса.

В тексте говорится, что на государственном уровне сейчас всерьез обеспокоены проблемой безнадзорных детей, ростом наркомании, которая год от года "молодеет". Эти проблемы наша страна расценивает как серьезную угрозу национальной безопасности.

Правительством Ставропольского края "детский" вопрос взят под особый контроль: есть четкий план действий, рассчитанный на долговременную и кропотливую работу органов власти и общественности края.

Но, подчеркивается в обращении, дело чести предпринимателей Ставрополья - разделить эту многотрудную заботу государства. Правление Союза считает, что предприниматели способны оказать адресную помощь семьям и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В обращении звучит призыв взять на временную работу - в период летних каникул - одного-двух подростков, чтобы дать им возможность честно заработать первый в их жизни рубль.

"Организуем горячее питание для малышей, - говорится в тексте, - поможем ребенку - инвалиду, сироте, нуждающемуся в санаторном отдыхе и лечении. Поддержим финансовыми средствами, строительными и другими материалами вновь открываемые и реконструируемые детские приюты. Поможем навести порядок на детских площадках, оснастить их спортивным инвентарем".

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей