10 июля 2003, 12:44

Зверски избит глава администрации Георгиевска

На Ставрополье зверски избит глава администрации города Георгиевск Виктор Губанов.

Как сообщил в четверг прокурор города Юрий Карпенко, накануне вечером неизвестные преступники, предположительно двое, напали на чиновника в подъезде его дома.

Избив Губанова железными прутьями, нападавшие скрылись.

Уголовное дело по факту нападения на чиновника прокуратура города возбудила по ч. 2 ст. 318 УК РФ /прменение насилия в отношении представителя власти/.

"Скорая помощь" доставила Виктора Губанова в городскую больницу с тяжелыми травмами, однако врачи считают, что его жизнь вне опасности, сообщил прокурор.

В настоящее время идет поиск преступников, отрабатываются различные версии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей