10 июля 2003, 12:23

Убит еще один милиционер

8 июля в селе Плиево Назрановского района около 23 часов вечера группа неустановленных лиц на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета обстреляла из автомата милиционера патрульно-постовой службы Тамерлана Ажигова. От полученных ранений в голову и грудную клетку милиционер, доставленный в больницу, скончался. Преступники скрылись в неизвестном направлении.
Прокуратурой Назрановского района возбуждено уголовное дело.

Это не первый случай нападения на работников милиции. В последние месяцы убиты заместитель начальника Назрановского РОВД Тагир Беков, подорван автомобиль начальника уголовного розыска Сунженского РОВД, совершено покушение на сотрудника уголовного розыска Малгобекского РОВД Точиева, взорван автомобиль одного из руководителей ингушского УФСБ Кузигова, планировалось, но предотвращено покушение на жизнь начальника Малгобекского РОВД Мухажира Евлоева и т.д.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей