10 июля 2003, 10:49

Во Владикавказе задержан дезертир

Младший сержант Денис Григорьев, самовольно оставивший во вторник с оружием воинскую часть, дислоцированную во Владикавказе, вчера задержан в этом же городе. Об этом сообщил начальник пресс-службы Минобороны РФ Николай Дерябин.

При задержании военнослужащий сопротивления не оказал. Оружие и боеприпасы, находившиеся при нем, возвращены в часть. Проводится расследование причин и обстоятельств происшедшего, сказал начальник пресс-службы.

Военнослужащий Денис Григорьев, уроженец станицы Березовская Ставропольского края, был призван в армию осенью 2002 года. Побег он совершил во время несения караула по охране военных складов, забрав с собой автомат и 60 патронов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей