10 июля 2003, 10:26

Судебное следствие по делу полковника Юрия Буданова завершено

Северо-Кавказский окружной военный суд завершил судебное следствие по делу Юрия Буданова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве Эльзы Кунгаевой. Решение об этом было принято в среду. В среду суд завершил допрос специалистов, проводивших психолого-психиатрическую экспертизу в отношении подсудимого. Свидетельские показания в суде давали пять психиатров и психологов.

Кроме того, суд в среду отклонил ходатайства потерпевшей стороны и защитника Буданова. В частности, потерпевшая сторона требовала назначить две дополнительные экспертизы - судебно-медицинскую экспертизу одежды Кунгаевой, а также лингвистическую экспертизу в отношении убитой.

Адвокат Буданова Алексей Дулимов настаивал на вызове в суд психиатров, выносивших заключение по трем предыдущим комплексным стационарным психолого-психиатрическим экспертизам. Суд назначил прения на 17 июля.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей