10 июля 2003, 10:11

Армения пытается создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов, утверждают в Баку

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев выразил мнение, что нарушение Арменией режима прекращения огня связано с намерением создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов.

"В последнее время на линии фронта наблюдается напряженность. Армянская сторона неоднократно нарушала режим прекращения огня. Это, наверное, связано с намерением Армении создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов", - сказал В.Гулиев в среду журналистам.

Президентские выборы намечены на 15 октября.

Вместе с тем он сообщил, что министры обороны Азербайджана и Армении в ходе встречи в минувший вторник разработали меры по снижению напряженности на границе.

В.Гулиев также подчеркнул, что нарушение режима прекращения огня отрицательно влияет на переговоры по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии