10 июля 2003, 10:11

Армения пытается создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов, утверждают в Баку

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев выразил мнение, что нарушение Арменией режима прекращения огня связано с намерением создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов.

"В последнее время на линии фронта наблюдается напряженность. Армянская сторона неоднократно нарушала режим прекращения огня. Это, наверное, связано с намерением Армении создать в Азербайджане напряженность в преддверии президентских выборов", - сказал В.Гулиев в среду журналистам.

Президентские выборы намечены на 15 октября.

Вместе с тем он сообщил, что министры обороны Азербайджана и Армении в ходе встречи в минувший вторник разработали меры по снижению напряженности на границе.

В.Гулиев также подчеркнул, что нарушение режима прекращения огня отрицательно влияет на переговоры по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей