10 июля 2003, 09:56

По предварительным подсчетам, ущерб от града составил 25 миллионов рублей

Прошедший 8 июля в Северной Осетии град, по предварительным подсчетам Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, нанес посевам ущерб на сумму до 25 миллионов рублей. Много урожая пострадало в Дигорском районе, где град прошелся по полям совхозов имени Цаголова, "Радуга", "Колос", кооперативного хозяйства "Дигорский" и других. Погиб урожай кукурузы на 1750 гектарах, овощей и бахчевых на 114 гектарах, подсолнуха на 60 гектарах и т.д.

В Ирафском районе под град попали урожайные поля колхозов имени Калинина, имени Ленина, имени Ленинского комсомола, имени Гетоева, совхоза "Ираф", фермерских хозяйств. Комиссия из числа представителей Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства по чрезвычайным ситуациям, администраций местных самоуправлений и самих хозяйств уточняет полный объем нанесенного стихией ущерба.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей