10 июля 2003, 09:56

По предварительным подсчетам, ущерб от града составил 25 миллионов рублей

Прошедший 8 июля в Северной Осетии град, по предварительным подсчетам Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, нанес посевам ущерб на сумму до 25 миллионов рублей. Много урожая пострадало в Дигорском районе, где град прошелся по полям совхозов имени Цаголова, "Радуга", "Колос", кооперативного хозяйства "Дигорский" и других. Погиб урожай кукурузы на 1750 гектарах, овощей и бахчевых на 114 гектарах, подсолнуха на 60 гектарах и т.д.

В Ирафском районе под град попали урожайные поля колхозов имени Калинина, имени Ленина, имени Ленинского комсомола, имени Гетоева, совхоза "Ираф", фермерских хозяйств. Комиссия из числа представителей Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства по чрезвычайным ситуациям, администраций местных самоуправлений и самих хозяйств уточняет полный объем нанесенного стихией ущерба.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей