10 июля 2003, 09:31

На Эльбрусе продолжаются поиски последнего из четверки польских туристов

В районе горной вершины Эльбрус (Кабардино-Балкария) спасатели МЧС России в 22:45 среды обнаружили третьего по счету из четырех пропавших накануне польских альпинистов.

Об этом в четверг утром сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Информация о пропаже альпиниста поступила в МЧС в 17:00 среды.

Один из поляков, которому удалось самостоятельно спуститься вниз, рассказал спасателям, что группа из четырех человек спускалась с Эльбруса, когда погода резко ухудшилась. Опустился туман, началась метель, он потерял из виду своих товарищей и спустился один.

В районе поиска пропавших альпинистов работают приэльбрусская поисково-спасательная служба и спасатели из Кабардино-Балкарии.

В среду вечером было установлено местонахождение двух альпинистов. Один находился на склоне, другой - в тысяче метров от Приюта одиннадцати.

В настоящее время продолжаются поиски последнего, четвертого туриста.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости