10 июля 2003, 09:31

На Эльбрусе продолжаются поиски последнего из четверки польских туристов

В районе горной вершины Эльбрус (Кабардино-Балкария) спасатели МЧС России в 22:45 среды обнаружили третьего по счету из четырех пропавших накануне польских альпинистов.

Об этом в четверг утром сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Информация о пропаже альпиниста поступила в МЧС в 17:00 среды.

Один из поляков, которому удалось самостоятельно спуститься вниз, рассказал спасателям, что группа из четырех человек спускалась с Эльбруса, когда погода резко ухудшилась. Опустился туман, началась метель, он потерял из виду своих товарищей и спустился один.

В районе поиска пропавших альпинистов работают приэльбрусская поисково-спасательная служба и спасатели из Кабардино-Балкарии.

В среду вечером было установлено местонахождение двух альпинистов. Один находился на склоне, другой - в тысяче метров от Приюта одиннадцати.

В настоящее время продолжаются поиски последнего, четвертого туриста.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей