10 июля 2003, 09:31

На Эльбрусе продолжаются поиски последнего из четверки польских туристов

В районе горной вершины Эльбрус (Кабардино-Балкария) спасатели МЧС России в 22:45 среды обнаружили третьего по счету из четырех пропавших накануне польских альпинистов.

Об этом в четверг утром сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Информация о пропаже альпиниста поступила в МЧС в 17:00 среды.

Один из поляков, которому удалось самостоятельно спуститься вниз, рассказал спасателям, что группа из четырех человек спускалась с Эльбруса, когда погода резко ухудшилась. Опустился туман, началась метель, он потерял из виду своих товарищей и спустился один.

В районе поиска пропавших альпинистов работают приэльбрусская поисково-спасательная служба и спасатели из Кабардино-Балкарии.

В среду вечером было установлено местонахождение двух альпинистов. Один находился на склоне, другой - в тысяче метров от Приюта одиннадцати.

В настоящее время продолжаются поиски последнего, четвертого туриста.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей