09 июля 2003, 19:06

Достигнута договоренность об исключении выстрелов на границе Армении и Азербайджана

8 июля на участке армяно-азербайджанской границы Иджеван-Казах состоялась встреча министров обороны Армении и Азербайджана Сержа Саркисяна и Сафара Абиева. С целью смягчения наблюдающейся в последние дни напряженности на линии границы, стороны в ходе встречи договорились принять соответствующие меры для предотвращения и исключения перестрелки на линии соприкосновения.

По сообщению управления информации и пропаганды МО РА, министр обороны Азербайджана без предварительных условий передал армянской стороне 58-летнего жителя села Айгешат Роберта Миграняна, заблудившегося в лесах 29 июня и считавшегося без вести пропавшим.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей