09 июля 2003, 19:06

Достигнута договоренность об исключении выстрелов на границе Армении и Азербайджана

8 июля на участке армяно-азербайджанской границы Иджеван-Казах состоялась встреча министров обороны Армении и Азербайджана Сержа Саркисяна и Сафара Абиева. С целью смягчения наблюдающейся в последние дни напряженности на линии границы, стороны в ходе встречи договорились принять соответствующие меры для предотвращения и исключения перестрелки на линии соприкосновения.

По сообщению управления информации и пропаганды МО РА, министр обороны Азербайджана без предварительных условий передал армянской стороне 58-летнего жителя села Айгешат Роберта Миграняна, заблудившегося в лесах 29 июня и считавшегося без вести пропавшим.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей