09 июля 2003, 17:10

Э.Шеварднадзе подписал указ о работе предприятий Грузии в условиях войны

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в среду подписал указ о предприятиях и ведомствах, ориентированных на работу в условиях войны и экстремальных ситуаций. Как сообщили в Государственной канцелярии Грузии, в документе приведен список 39 объектов, которые должны бесперебойно работать в военных и экстремальных условиях. В их числе железная дорога, порты, аэродромы и так далее. В указе отмечается, что в мирное время эти предприятия и ведомства должны сосредоточить усилия для создания мобилизационного резерва в соответствии с отраслевой направленностью. В Госканцелярии не стали комментировать, чем продиктовано издание подобного указа.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей