09 июля 2003, 17:10

Э.Шеварднадзе подписал указ о работе предприятий Грузии в условиях войны

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в среду подписал указ о предприятиях и ведомствах, ориентированных на работу в условиях войны и экстремальных ситуаций. Как сообщили в Государственной канцелярии Грузии, в документе приведен список 39 объектов, которые должны бесперебойно работать в военных и экстремальных условиях. В их числе железная дорога, порты, аэродромы и так далее. В указе отмечается, что в мирное время эти предприятия и ведомства должны сосредоточить усилия для создания мобилизационного резерва в соответствии с отраслевой направленностью. В Госканцелярии не стали комментировать, чем продиктовано издание подобного указа.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей