09 июля 2003, 16:32

Делегация депутатов отправилась в Абхазию к миротворцам

7 июля делегация депутатов Законодательного собрания Краснодарского края во главе с председателем комитета по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества В.Коноваловым отправилась в Абхазию с гуманитарным грузом для российских миротворческих сил.

Посещение воинов 131-й отдельной мотострелковой Краснодарской Краснознаменной орденов Кутузова и Красной Звезды Кубанской казачьей бригады, с декабря 1999 года по настоящее время выполняющей задачи по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, стало доброй традицией, и эта поездка уже четвертая по счету. Значительную часть солдат и офицеров прославленного соединения составляют наши земляки-кубанцы.

Благодаря серьезной подготовительной работе удалось собрать большой гуманитарный груз. Сформирована автоколонна из трех "КамАЗов", которые везут в Абхазию стройматериалы, продукты питания, теле- и видеоаппаратуру, прожекторы, канцелярские товары, художественную литературу, спортинвентарь и многое другое. Подарочный фонд комплектовался с учетом пожеланий самих бойцов, которые вдали от дома нуждаются во многом, в том числе и просто в человеческом внимании, участии и заботе.

Помимо Законодательного собрания края и краевой администрации в сборе гуманитарной помощи приняли участие многие кубанские предприятия. Можно не сомневаться, что подарки, собранные общими усилиями, помогут нашим воинам нести нелегкую службу за пределами государства.
По прибытии на место члены делегации планируют встретиться с командованием группировки российских войск, командирами боевых подразделений, личным составом соединения, познакомиться с повседневной жизнью солдат и офицеров.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии