09 июля 2003, 16:12

В Чечне предотвращены пять терактов

Подразделения федеральных сил за последние сутки предотвратили в Чечне пять терактов. Об этом сообщили сегодня в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Веденском районе российские военнослужащие в результате проверки информации, поступившей от местной жительницы, обнаружили самодельное взрывное устройство. Оно состояло из минометной мины, электродетонатора и 200 граммов тротила. Фугас уничтожен на месте.

Кроме того, четыре взрывных устройства обнаружили милиционеры. Два фугаса были найдены и уничтожены в селе Дышне-Ведено и по одному - возле села Галашки и в Грозненском /Сельском/ районе.

За последние сутки в Чечне выявлены семь тайников с оружием, боеприпасами и одна миниустановка по незаконной переработке нефти.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей