09 июля 2003, 11:19

Прошла конференция "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае"

Около трехсот представителей малого бизнеса из различных районов Ставрополья, в пятницу 4 июля приняли участие в работе научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае". Кроме бизнесменов, заявленные в программе темы обсуждали ученые ведущих вузов края, сотрудники различных министерств и ведомств.

Перед началом работы научно-практической конференции состоялась церемония открытия выставочного центра. Традиционную красную ленту перерезал губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он подчеркнул, что малый бизнес в крае динамично развивается и добивается хороших результатов в экономике и социальной сфере, внося тем самым немалый вклад в увеличение объема валового регионального продукта СК.

Также губернатор заверил участников конференции, что краевое правительство готово увеличить объемы финансирования программ, направленных на развитие малого бизнеса. А первый заместитель председателя краевого правительства - министр экономического развития и торговли Валерий Гаевский отметил, что идет плодотворная совместная работа ПСК и предпринимателей по улучшению экономического климата для малого бизнеса.

Участники конференции, обсудив состояние дел, обратились к властям Ставрополья с предложением рассмотреть вопрос о выделении из краевого бюджета целевых средств для поддержки малого предпринимательства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей