09 июля 2003, 11:19

Прошла конференция "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае"

Около трехсот представителей малого бизнеса из различных районов Ставрополья, в пятницу 4 июля приняли участие в работе научно-практической конференции "Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в Ставропольском крае". Кроме бизнесменов, заявленные в программе темы обсуждали ученые ведущих вузов края, сотрудники различных министерств и ведомств.

Перед началом работы научно-практической конференции состоялась церемония открытия выставочного центра. Традиционную красную ленту перерезал губернатор Ставрополья Александр Черногоров. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он подчеркнул, что малый бизнес в крае динамично развивается и добивается хороших результатов в экономике и социальной сфере, внося тем самым немалый вклад в увеличение объема валового регионального продукта СК.

Также губернатор заверил участников конференции, что краевое правительство готово увеличить объемы финансирования программ, направленных на развитие малого бизнеса. А первый заместитель председателя краевого правительства - министр экономического развития и торговли Валерий Гаевский отметил, что идет плодотворная совместная работа ПСК и предпринимателей по улучшению экономического климата для малого бизнеса.

Участники конференции, обсудив состояние дел, обратились к властям Ставрополья с предложением рассмотреть вопрос о выделении из краевого бюджета целевых средств для поддержки малого предпринимательства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей