09 июля 2003, 09:49

Парламент Грузии призвал соседние страны завершить процесс согласования границ в сжатые сроки

Парламент Грузии во вторник призвал руководство соседних стран в максимально кратчайшие сроки завершить переговоры по формированию государственных границ.

"Грузия обращается к высшему политическому руководству сопредельных государств-партнеров приложить максимальные усилия для успешного завершения данного процесса, поскольку это важный вопрос и в осуществлении их национальных интересов", - говорится в заявлении парламента, опубликованном в грузинской прессе во вторник.

По словам председателя парламента Нино Буржанадзе, "одним из главных направлений, которое должно определить решение важнейших для Грузии задач, является формирование государственных границ и завершение переговоров с сопредельными государствами, по мере возможностей, в кратчайшие сроки".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей