09 июля 2003, 09:49

Парламент Грузии призвал соседние страны завершить процесс согласования границ в сжатые сроки

Парламент Грузии во вторник призвал руководство соседних стран в максимально кратчайшие сроки завершить переговоры по формированию государственных границ.

"Грузия обращается к высшему политическому руководству сопредельных государств-партнеров приложить максимальные усилия для успешного завершения данного процесса, поскольку это важный вопрос и в осуществлении их национальных интересов", - говорится в заявлении парламента, опубликованном в грузинской прессе во вторник.

По словам председателя парламента Нино Буржанадзе, "одним из главных направлений, которое должно определить решение важнейших для Грузии задач, является формирование государственных границ и завершение переговоров с сопредельными государствами, по мере возможностей, в кратчайшие сроки".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии