08 июля 2003, 11:28

В Краснодарском крае будет построено два депортационных пункта

В Краснодарском крае в рамках реализации мероприятий, направленных на решение проблем незаконной миграции, будет построено два депортационных пункта. Об этом заявил губернатор Кубани Александр Ткачев в понедельник в прямом эфире ГТРК "Кубань".

Один депортационный пункт планируется построить в Сочи, другой - в Темрюке.

Губернатор отметил, что кубанские власти будут жестко подходить к этому вопросу и не пожалеют средств на строительство депортационных пунктов. "И те, кто пересекают границу края, а это в том числе и российская граница, не имея на то разрешения, будут задержаны и депортированы", - заявил А.Ткачев.

В то же время губернатор отметил: "Мы будем поддерживать коренное население, которое живет на Кубани столетиями, - это и армяне, и греки, и славянские народы". Он обратился к населению Кубани с призывом проявлять терпимость, не допускать конфликтов на межнациональной почве и сохранить мир в регионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей