08 июля 2003, 11:01

На Ставрополье обрушился разрушительный град

На степные района Ставрополья сегодня ночью обрушился разрушительный град. Особенно сильно пострадали, как сообщили в краевом управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Степновский, Советский, Буденовский районы, часть сел в Кировском и Левокумском районах.

Градом выбиты обширные площади посевов сельскохозяйственных культур, счет же оставшихся без кровли, с выбитыми оконами домов идет на тысячи. Есть повреждения на линиях электропередачи, газо и водопроводных коммуникациях, размыты дороги, повреждены мосты на степных реках.

Жертв среди населения нет. Однако с травмами и ушибами только в Левокумском районе обратились за медицинской помощью 6 человек.

В крае создан штаб по преодолению последствий стихийного бедствия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости