08 июля 2003, 11:01

На Ставрополье обрушился разрушительный град

На степные района Ставрополья сегодня ночью обрушился разрушительный град. Особенно сильно пострадали, как сообщили в краевом управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Степновский, Советский, Буденовский районы, часть сел в Кировском и Левокумском районах.

Градом выбиты обширные площади посевов сельскохозяйственных культур, счет же оставшихся без кровли, с выбитыми оконами домов идет на тысячи. Есть повреждения на линиях электропередачи, газо и водопроводных коммуникациях, размыты дороги, повреждены мосты на степных реках.

Жертв среди населения нет. Однако с травмами и ушибами только в Левокумском районе обратились за медицинской помощью 6 человек.

В крае создан штаб по преодолению последствий стихийного бедствия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей