08 июля 2003, 11:01

На Ставрополье обрушился разрушительный град

На степные района Ставрополья сегодня ночью обрушился разрушительный град. Особенно сильно пострадали, как сообщили в краевом управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Степновский, Советский, Буденовский районы, часть сел в Кировском и Левокумском районах.

Градом выбиты обширные площади посевов сельскохозяйственных культур, счет же оставшихся без кровли, с выбитыми оконами домов идет на тысячи. Есть повреждения на линиях электропередачи, газо и водопроводных коммуникациях, размыты дороги, повреждены мосты на степных реках.

Жертв среди населения нет. Однако с травмами и ушибами только в Левокумском районе обратились за медицинской помощью 6 человек.

В крае создан штаб по преодолению последствий стихийного бедствия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей