08 июля 2003, 11:01

На Ставрополье обрушился разрушительный град

На степные района Ставрополья сегодня ночью обрушился разрушительный град. Особенно сильно пострадали, как сообщили в краевом управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Степновский, Советский, Буденовский районы, часть сел в Кировском и Левокумском районах.

Градом выбиты обширные площади посевов сельскохозяйственных культур, счет же оставшихся без кровли, с выбитыми оконами домов идет на тысячи. Есть повреждения на линиях электропередачи, газо и водопроводных коммуникациях, размыты дороги, повреждены мосты на степных реках.

Жертв среди населения нет. Однако с травмами и ушибами только в Левокумском районе обратились за медицинской помощью 6 человек.

В крае создан штаб по преодолению последствий стихийного бедствия.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей