08 июля 2003, 10:13

В дом кандидата в вице-президенты брошена граната

В ночь с 4 на 5 июля в дом ректора Карачаево-Черкесского Государственного Технологического Института Юрия Кривобокова была брошена граната, которая не разорвалась. Действующий президент КЧР Владимир Семенов назвал Кривобокова своим кандидатом в вице-президенты на предстоящих 17 августа выборах главы республики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, первоначально информацию об этом инциденте передала работающая в КЧР негосударственная телекомпания "ТНТ-Экран". Ни в МВД КЧР, ни в УФСБ по КЧР по состоянию на первую половину дня 7 июля этот инцидент никак не прокомментировали.

Один из соперников Владимира Семенова на предстоящих выборах, глава Карачаево-Черкеского отделения ЦБ РФ Мустафа Батдыев, выступил в связи со случившимся с заявлением, в котором говорится: "В настоящее время все народы Карачаево-Черкесии объединились и хотят избежать противостояния, которым характеризовались выборы 1999 года... "Заказчики" неудавшегося покушения имеют единственную цель - противопоставить народы Карачаево-Черкесии друг другу и на этой основе повторить "триумфальную" победу 1999 года.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей