08 июля 2003, 10:13

В дом кандидата в вице-президенты брошена граната

В ночь с 4 на 5 июля в дом ректора Карачаево-Черкесского Государственного Технологического Института Юрия Кривобокова была брошена граната, которая не разорвалась. Действующий президент КЧР Владимир Семенов назвал Кривобокова своим кандидатом в вице-президенты на предстоящих 17 августа выборах главы республики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, первоначально информацию об этом инциденте передала работающая в КЧР негосударственная телекомпания "ТНТ-Экран". Ни в МВД КЧР, ни в УФСБ по КЧР по состоянию на первую половину дня 7 июля этот инцидент никак не прокомментировали.

Один из соперников Владимира Семенова на предстоящих выборах, глава Карачаево-Черкеского отделения ЦБ РФ Мустафа Батдыев, выступил в связи со случившимся с заявлением, в котором говорится: "В настоящее время все народы Карачаево-Черкесии объединились и хотят избежать противостояния, которым характеризовались выборы 1999 года... "Заказчики" неудавшегося покушения имеют единственную цель - противопоставить народы Карачаево-Черкесии друг другу и на этой основе повторить "триумфальную" победу 1999 года.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей