08 июля 2003, 09:34

В Азербайджан прибыла делегация Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев

В Азербайджан 7 июля прибыла находящаяся с визитом в регионе Южного Кавказа делегация во главе с заместителем Верховного Комиссара по делам беженцев Организации Объединенных Наций Камелем Морджаном.

Как сообщили корреспонденту агентства в представительстве Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (УВКБ), делегация прибыла в республику из Грузии автотранспортом. Она уже посетила в Шамкирском районе Азербайджана поселок беженцев, где проживает 126 семей, а также городок беженцев Муровдаг, возведенный при непосредственном участии и финансовой поддержке Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев в Ханларском районе. Представители УВКБ посетили Бардинский район страны, где также встретились с азербайджанскими беженцами в палаточных лагерях Международной исламской организации спасения.

Сегодня возглавляемая К.Морджаном делегация ООН приняла участие в церемонии открытия в Баку центра для женщин-беженок из третьих стран. Предполагается, что 8 июля представителей Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев примет президент Азербайджана Гейдар Алиев и министр иностранных дел страны Вилаят Гулиев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей