08 июля 2003, 09:34

В Азербайджан прибыла делегация Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев

В Азербайджан 7 июля прибыла находящаяся с визитом в регионе Южного Кавказа делегация во главе с заместителем Верховного Комиссара по делам беженцев Организации Объединенных Наций Камелем Морджаном.

Как сообщили корреспонденту агентства в представительстве Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (УВКБ), делегация прибыла в республику из Грузии автотранспортом. Она уже посетила в Шамкирском районе Азербайджана поселок беженцев, где проживает 126 семей, а также городок беженцев Муровдаг, возведенный при непосредственном участии и финансовой поддержке Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев в Ханларском районе. Представители УВКБ посетили Бардинский район страны, где также встретились с азербайджанскими беженцами в палаточных лагерях Международной исламской организации спасения.

Сегодня возглавляемая К.Морджаном делегация ООН приняла участие в церемонии открытия в Баку центра для женщин-беженок из третьих стран. Предполагается, что 8 июля представителей Управления Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев примет президент Азербайджана Гейдар Алиев и министр иностранных дел страны Вилаят Гулиев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей