08 июля 2003, 09:22

Сведения о смертнице проверил замминистра безопасности Грузии

Распространенные российской прессой сведения о том, что одна из исполнительниц террористического акта в Тушино прибыла в Москву из Тбилиси, не соответствуют действительности, сообщил журналистам руководитель пресс-службы министерства государственной безопасности Грузии Ника Лалиашвили.

По словам Лалиашвили, 5 июля в служебной командировке в Москве находился заместитель министра госбезопасности Ираклий Котетишвили. Он вместе с российскими коллегами перепроверил информацию о якобы найденном у Зулейхан Элихаджиевой авиабилете на рейс "Тбилиси-Москва", датированном 4 июля. Выяснилось, что ни на одном авиарейсе, включая транзитные, такой пассажирки не было.

Как сказал Ника Лалиашвили, российские коллеги из ФСБ сами убедились в том, что была распространена дезинформация.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей