20 августа 2003, 17:28

Новая кандидатура на пост Председателя Правительства РЮО пока не предложена

Сегодня, 20 августа, было вновь отложено заседание Президиума Парламента РЮО, на которое должны были вынести новую кандидатуру Председателя Правительства РЮО. 13 августа Президентом РЮО был подписан приказ о роспуске Правительства Республики в связи с его реорганизацией. Как выразился  Эдуард Кокойты: "...мы будем создавать народное Правительство".

Поводом для реорганизации нынешнего кабинета министров стала неудовлетворительная работа не только отдельных министерств и ведомств, но и Правительства в целом. Парламентом РЮО так и не был заслушан отчет уже бывшего главы Правительства Герасима Хугаева о проделанной работе ведомства за 2002 год. Пока обязанности Председателя правительства Президент Эдуард Кокойты возложил на
себя. Население же Южной Осетии с интересом ждет появления на политическом Олимпе Республики новой фигуры.

Автор: Ирина Келехсаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей